广东
茂名公司:开展“温情七一•走访社区”活动
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-07-22 16:50

    “梁书记,感谢您义务为咱们老同志服务了那么多年!您是我们茂南离退休党支部的功臣啊!”

    “我们都是离岗不离党啊!只要公司有需要,我们一定会继续发挥余热,第一时间赶到。”

    为庆祝建党95周年,践行茂名石油“两学一做”行动中“走访一次社区”活动,6月26日,茂名公司领导班子、党委成员兵分五路,走访茂南、高州、化州、电白、信宜社区,体验困难党员生活,并为他们送上节日慰问金和慰问品。温情关爱,让每个党员都倍感温暖。

    “您老人家身体恢复得怎样了?平时和谁一起生活?家里还有什么困难?”当天,该公司共走访了22名困难党员,特别对中风后遗症、心脏搭桥患者及空巢老人进行了细致的调查和了解,并鼓励他们要继续保持共产党员的乐观和坚定,增强战胜困难的信心和勇气。

    “老潘,有困难就找我们,能帮的我们一定会随传随到。”电白离退休党员老潘今年86岁,2007年花了20多万元做了心脏搭桥手术,每月需药物控制病情,其爱人也有多重疾病,生活十分困难。看着老人身体每况愈下,随行人员都十分心疼,他们亲切地询问了老人的身体状况及生活情况,并嘱咐电白经营部党支部有空多来看望老人,帮他们做一些力所能及的事情。走访慰问中,该公司领导班子刘经国副书记指出,广大老党员为公司的发展壮大、为党组织的稳定发展作出了突出贡献,他们把最好的青春奉献给了茂名石油,是我们企业最宝贵的财富,我们既要传承他们的优良作风,也要怀着深厚的感情,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所乐、安享晚年。(叶红霞)

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119265390