广东
茂名高州经营部:秀技能 展风采 石化员工显身手
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-07-22 16:50

    在全国安全生产月活动如火如荼开展之际,6月15日上午,茂名公司高州经营部第五届党团技能运动会在科冠加油站拉开了帷幕,该公司分管安全副经理范哲锐、经理助理李泳等领导以及高州市委常委常务副市长曾春、安监局副局长李翰乾、科工商务局副局长杨宜林等领导出席了开幕式,该活动也吸引了众多外单位企业前来观摩学习。

    本届运动会为期一天,设置加油机着火、油罐车接卸油过程跑冒漏油及防盗抢应急预案、消防灭火技能比武、安全知识竞赛、三人篮球赛、拔河比赛等“受欢迎、有特色”的技能运动项目,把员工技能运动会办成凝心聚力、展示风采的技能文体盛会。

    赛场上,各参赛队员工们既动手又动脑,密切配合,向观众展现了职业技能和岗位配合能力,凭借熟练的技能和丰富的经验,为观众们奉献了一幕幕令人赞叹不已的出色表现,切实体现了平日中的工作和训练成果,比赛气氛既紧张激烈又充满趣味,精彩纷呈,让现场观众大饱眼福,赢得阵阵喝彩。

    参赛员工李站长说:“这样的比赛,对加油站员工来说是一个极其难得的锻炼机会,员工们在努力展现技能的同时,也懂得了团结配合的重要性,更重要的是他们能在这样的比赛中找到快乐。”

    据悉,该公司高州经营部技能运动会紧密结合日常经营管理工作,以促进员工技能素质全面提升为重点,突出技能性、健身性、群众性、创新性,自2012年联合地方安监局等部门举办首届技能运动会以来,截至今年已连续举办了五届,一直深受员工欢迎和社会好评。(周建林)

茂名公司第五届党团技能运动会开幕式

员工进行加油机着火应急演练项目竞赛

员工进行油罐车接卸油过程跑冒漏油应急演练项目竞赛

员工进行消防灭火技能项目竞赛

员工进行消防灭火技能项目竞赛

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119265298