广东
揭阳公司:开展“为安全生产点赞”活动
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-07-20 17:49

    “到加油站加油,要记得禁止吸烟,禁止接打手机,并且要停车熄火加油,这样可以避免发生火灾等危险情况。”“在加油站工作人员没有关闭加油枪之前,绝对不要发动汽车,否则易引发火灾。”

    6月16日,在揭阳市揭东榕泰广场举行的揭阳市安全生产宣传服务咨询日活动现场,揭阳石油志愿者们正向现场群众讲解加油站安全知识,并向他们发放安全手册,科普加油站安全常识,宣传企业安全生产管理文化。为进一步提升市民安全意识,揭阳石油还以“为安全生产点赞”为主题,组织现场签名承诺,引导市民树立“安全第一,人人有责、共同行动”意识,共同行动,落实安全规范,保障社会安全稳定。

    “作为国企,我们将进一步落实安全生产责任制,推荐安全生产管理,并积极弘扬安全文化,动员全社会参与、支持安全生产工作。为促进城市安全生产持续稳定作出贡献。”揭阳石油安全发展部主任林文忠说道。

    活动现场氛围热烈,吸引了广大群众踊跃参与,获得市政府领导及广大群众的点赞,揭阳市电视台、日报社等主流媒体进行跟踪报道。(林妍、陈梓楠)

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119251862