广东
河源公司:“七一”慰问贫困村党员
来源:中石化销售有限公司广东石油分公司   时间: 2016-07-19 17:23

  “同庆党的生日,感受党的温暖”。在中国共产党建党95周年来临之际,6月23日,河源公司党委将关爱送到广东石油精准扶贫挂点村龙川县新田镇福斗村,与在村全体党员一起召开座谈会,进行“两学一做”学习教育,会后还走访慰问了福斗村23名老党员,并将节日的问候和企业的关怀传递给他们。

  关切的笑脸,诚挚的祝福,让被慰问的党员们心里暖暖的。关爱老党员和生活困难党员是党的优良传统,也是我们帮扶企业党组织的重要职责。通过与老党员们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们在生活上得到帮扶、精神上得到激励。在困难党员刁金辉家中,慰问组与他促膝交谈,关切地询问老人目前的身体和生活情况,并叮嘱村干部,要照顾好老人,及时解决老人实际的生产和生活困难。刁金辉激动的连连感谢中石化公司对他家庭的关心和帮助,他表示,要充分发挥自己的余热,保持党员退休不褪色的本色,一如既往地支持福斗村的党建工作,贡献自己的力量。

(利思枚)

 

(责任编辑:彭森)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111621119244592