广东
朱为绎
来源:新华网广东频道   时间: 2016-07-13 11:45

朱为绎

    中科招商集团常务副总裁

    中科沃土基金董事长

    毕业于暨南大学,中国注册会计师。在企业、证监会、投资机构分别从业多年,融会贯通新会计准则、税法、证券基金法以及财政部、证监会、证券交易所关于资本市场监管、财务报表编制、改制上市、基金投资等规定。深谙企业上市、项目管理和资本运作流程,参与多家企业的改制方案、上市咨询和并购策划。研究新三板多年,对新三板有自己独特的心得和体会,撰写了几百篇新三板文章,先后受邀担任CCTV和第一财经新三板嘉宾,并为普华永道、兴业银行、广州农商行、暨南大学等多家单位讲授新三板。

    现担任中科沃土基金董事长,负责公募基金管理工作以及新三板研究。管理几十亿新三板基金,已公开发表几百篇新三板文章,坚持理论与实践结合,是国内少有的既从事新三板理论研究,又开展新三板投资的新三板工作者。

(责任编辑:彭浣鋆)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111631119211773