广东频道
东莞清溪表彰一批在“两学一做”活动中获奖的单位和个人
来源:新华网广东频道   时间: 2016-06-30 11:22

清溪镇党委作为全市唯一的“珠三角九年大跨越”先进基层党组织评选对象参加全省的评比,并在6月27日举行的广东省庆祝中国共产党成立95周年大会上,荣获了广东省委颁发的“先进基层党组织”光荣称号

   6月29日下午,东莞市清溪镇召开纪念中国共产党成立95周年大会,集中表彰在“两学一做”学习教育主题活动中获奖的单位和个人,并举行新党员入党宣誓仪式。清溪镇委书记黄宇富在会上强调,要认真开展好“两学一做”教育,锻炼党性修养,敢于担当,崇廉拒腐,自觉为实现清溪新一轮跨越式发展、努力实现高水平崛起而努力奋斗。

    黄宇富、梁绍光等镇领导班子成员,老干部代表,各村(社区)党工委书记,驻村第一书记,各部门单位党组织负责人、党员代表,以及“两新”组织中“五星”、“四星”党组织书记等共约400人参加了大会。

    当天下午3时整,清溪镇纪念中国共产党成立95周年大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。大会首先对前期开展的“两学一做”学习教育主题活动中取得优秀成绩的单位和个人进行表彰。随后还举行新党员入党宣誓仪式。在镇委委员姚伟民的领誓下,46名新党员在党旗下庄严宣誓,光荣地加入了中国共产党。

    镇委书记黄宇富在会上作重要讲话。他表示,目前我镇共有314个基层党组织,其中组织关系党员3415名、流动党员675名。近年来,我镇的党建工作业绩突出,其中镇党委作为全市唯一的“珠三角九年大跨越”先进基层党组织评选对象参加全省的评比,并在6月27日举行的广东省庆祝中国共产党成立95周年大会上,荣获了广东省委颁发的“先进基层党组织”光荣称号,这也是近年来我镇党建工作获得的最高奖项。黄宇富指出,这一荣誉是全镇各级党组织团结带领人民群众解放思想、开拓创新、真抓实干,广大党员无私奉献、积极发挥先锋模范作用的结晶。他代表镇委,向战斗在全镇各条战线、各行各业的广大党员表示衷心的感谢!

    黄宇富强调,在总结过去、肯定成绩的同时,要清醒地看到,我镇面临跨越式发展机遇期、转型升级阵痛期、深层次矛盾凸显期,需要全体党员在各条战线,各个岗位发挥出先锋模范带头作用。因此他要求,全镇广大党员干部要认真开展好“两学一做”教育,锤炼党性修养;敢于担当,做努力工作的模范;崇廉拒腐,做廉洁自律的模范。并号召全镇各级党组织和党员干部要牢记使命,勇立潮头,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,加快推动清溪经济社会跨越式发展、高水平崛起。(何秀蓉 刘金平)

(责任编辑:郑磊)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111541119140221