广东频道
丹尼尔:“互联网+”是一个融入日常生活的新工具
来源:新华网广东频道   时间: 2016-03-26 19:20

    3月26日下午,由新华网与摩登大道时尚集团联合主办的“科技与时尚创新”论坛暨摩登大道时尚集团发布会在广州塔举行。德国SAP大中华区副总裁丹尼尔(Daniel Goettert)在论坛上表示,“互联网+”是一个融入日常生活的新工具。

  德国SAP大中华区副总裁丹尼尔(Daniel Goettert)在论坛上发言。新华网 伍嘉炜摄

    丹尼尔表示,SAP想RUN LIFE,中文即是活着好。“一个牌子,一个公司,怎么能变成一个人的生活?我来中国后一直在使用微信,以前微信只是一个交流的工具,现在真的是融入了生活。”

    丹尼尔指出,互联网+使得交流工具变成了一个生活服务中心。“在这里可以买电影票,滴滴打车等。甚至如果我有一天不舒服,互联网也可以帮我叫救护车。”

    对于时尚的定义,丹尼尔认为,时尚是独特的,“每个人的个性,每个人的态度都不一样,而互联网+也可以使得时尚成为客户生活的一部分。”

“科技与时尚创新”论坛暨摩登大道时尚集团发布会直播

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001118452027