广东频道
Vivi Chen:时尚与科技结合将更好地服务人类
来源:新华网广东频道   时间: 2016-03-26 19:05

    “对美的追求是不分国家、性别和年龄的。”3月26日下午,由新华网与摩登大道时尚集团联合主办的“科技与时尚创新”论坛暨摩登大道时尚集团发布会在广州塔举行。在论坛上, YouSpace公司创始人兼CEO Vivi Chen有感而发。

  YouSpace公司创始人兼CEO Vivi Chen在沙龙论坛上发言。新华网 伍嘉炜摄

    Vivi坦言,在IT行业工作了20年,见过很多一双拖鞋、一条牛仔裤穿五年的工程师,而她本人对于时尚也并不在行:“我不知道什么风格配合我的性格与长相,我也不知道怎样的男生会喜欢我。”她表示,摩登大道用科技把时尚推向每个人,有着重要的意义。

    “现在互联网可以做很多事,与人的互动也可以很高,它甚至可以知道你喜欢哪种颜色。”Vivi笑言,时尚与智能科技相结合,将可以更好地为人类服务。

 “科技与时尚创新”论坛暨摩登大道时尚集团发布会直播

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001118452010