广东频道
李翔:“互联网+”是一种让人更快乐的方式
来源:新华网广东频道   时间: 2016-03-26 18:47

    3月26日下午,由新华网与摩登大道时尚集团联合主办的“科技与时尚创新”论坛暨摩登 大道时尚集团发布会在广州塔举行。在论坛中,摩登大道时尚集团股份有限公司事业部总经理李翔认为,“互联网+”是一种可以让人变得更快乐更充实的方式。

  摩登大道时尚集团股份有限公司事业部总经理李翔。新华网 伍嘉炜摄

    李翔从事了多年传统零售时尚行业,他把中国电商的发展总结为三个阶段:

    第一个阶段是卖产品,这个阶段造就了阿里巴巴,淘宝、京东、唯品会等;目前正处于第二个阶段,很多企业都在赶“互联网+”的热潮;第三个阶段则是互联网未来的发展趋势,在大数据的推动下,产生出全球一体化的新营销模式,这个运营模式代表了未来整个市场的新模式。

    李翔表示,摩登大道正在打造全球、全渠道、传媒营销+互联网+全球时尚一体化的战略营运模式,并将通过科技和时尚两个主题,启动线上线下的快乐购物节。

 “科技与时尚创新”论坛暨摩登大道时尚集团发布会直播

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001118451960