广东频道
“经济活力看广东·转型升级”媒体团走进盈动高科
来源:新华网广东频道   时间: 2016-02-27 18:24

    盈动高科自动化有限公司展示的绝对值编码器。新华网记者郑磊摄

    盈动高科向媒体团介绍绝对值编码器。新华网记者郑磊摄

    由中共广东省委宣传部和广东省互联网信息办公室主办、新华网承办的“经济活力看广东•转型升级”网上主题采访报道活动在广东启动。40余名记者走访现场对广东经济形势进行深入调研,展现“新常态”下广东经济的活力和特殊魅力。

    盈动高科向媒体团介绍绝对值编码器。新华网记者郑磊摄

    27日,“经济活力看广东·转型升级”媒体采访团走进广东盈动高科自动化有限公司。据悉,广东盈动高科自动化有限公司注册于东莞松山湖,注册资本1111万元,生产场地约3500平方米。盈动高科主打产品——绝对值编码器,是一种把角位移或直线位移转换成电信号的运动控制传感器,技术处于国际领先水平,主要应用于机器人、数控机床、电动机反馈系统以及测量和其它精密控制设备,是运动控制系统不可或缺的一个环节,涵盖装备制造业、航天航空、军事、风能、太阳能、汽车、轨道交通、电梯等领域。

    盈动高科向媒体团介绍绝对值编码器。新华网记者郑磊摄

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531118174049