广东频道
“经济活力看广东 转型升级”媒体团走进中山大洋电机
来源:新华网广东频道   时间: 2016-02-26 14:40

大洋电机新动力车间。新华网 记者郑磊摄

  由中共广东省委宣传部和广东省互联网信息办公室主办、新华网承办的“经济活力看广东 转型升级”网上主题采访报道活动在广东启动。40余名记者走访现场对广东经济形势进行深入调研,展现“新常态”下广东经济的活力和特殊魅力。2月26日上午,“经济活力看广东·转型升级”网上主题采访报道活动媒体团走进中山企业大洋电机。

  中山市大洋电机有限公司是一家专业的AC/DC电机制造企业,位于广东省中山市西区沙朗第三工业区。公司目前拥有厂房近十万平方米,员工两千余人,年产AC/DC电机近千万台。大洋电机广泛应用于家电、汽车、摩托车、电机机车、面包机、自动控制等行业,产品除供应给国内的一些著名企业外,产品出口美国、欧洲、中东等二十多个国家和地区。

大洋电机副总裁晏展华接受媒体团采访。新华网 记者郑磊摄

大洋电机媒体交流会。新华网 记者郑磊摄

媒体团走进大洋电机。新华网 记者郑磊摄

媒体团走进大洋电机。新华网 记者郑磊摄

(责任编辑:冯倩敏)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111551118169367