广东
明阳集团致力于推进“千亿明阳”发展战略
来源:新华网广东频道   时间: 2016-02-26 15:33

    媒体采访团参观明阳大数据中心。 新华网 记者郑磊 摄

    媒体采访团参观明阳大数据中心。 新华网发 

    由中共广东省委宣传部和广东省互联网信息办公室主办、新华网承办的“经济活力看广东·转型升级”网上主题采访报道活动在广东启动。40余名记者走访现场对广东经济形势进行深入调研,展现“新常态”下广东经济的活力和特殊魅力。

    26日,“经济活力看广东·转型升级”媒体采访团走进中国明阳集团有限公司。据悉,明阳集团是中国风电行业三大上市公司之一,公司以清洁能源开发利用为己任,建立了以国内“五大”、“五小”、民营电力集团为主导的稳固市场客户群,建成并投运遍布全国一百多个风力发电场项目;产品销售至保加利亚、印度、罗马尼亚、南非等全球各地,构建了东欧、南非、印度、东南亚、北美、澳洲等国际化销售及服务体系。公司以“地蕴天成、能动无限”核心文化为导向,致力于打造全球顶级风机制造商和清洁能源整体解决方案提供商,全面实施技术、金融、人才和商业模式创新,加快推进“千亿明阳”的第二步发展战略,为社会经济发展和人类生存环境优化做新贡献。

    媒体采访团参观“明阳展厅”。 新华网 记者郑磊 摄   

    媒体采访团参观“明阳展厅”。 新华网 记者郑磊 摄   

媒体采访团参观明阳集团的生产车间。新华网 记者郑磊 摄

    媒体采访团参观明阳集团的生产车间。新华网发 

媒体采访团参观明阳集团的生产车间。新华网 记者郑磊 摄

 

明阳集团展示的空间电源应用技术。新华网 记者郑磊 摄

明阳集团展示的空间电源应用技术。新华网发


“经济活力看广东•转型升级”网上主题采访报道专题

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531118169031