广东
菱王电梯:以技术创新驱动企业发展
来源:新华网广东频道   时间: 2016-02-25 15:33

华南地区最高的、速度最快的电梯试验塔。新华网 记者郑磊摄

菱王电梯董事长梁永标想媒体向媒体团介绍公司核心技术。新华网 记者郑磊摄

 

    25日,“经济活力看广东 转型升级”媒体采访团实地走访菱王电梯股份有限公司。 新华网发

    由中共广东省委宣传部和广东省互联网信息办公室主办、新华网承办的“经济活力看广东•转型升级”网上主题采访报道活动在广东启动。40余名记者走访现场对广东经济形势进行深入调研,展现“新常态”下广东经济的活力和特殊魅力。

    25日下午,“经济活力看广东•转型升级”媒体采访团走进菱王电梯股份有限公司。菱王电梯股份有限公司成立于2002年,公司位于佛山南海,主要从事电(扶)梯的研发、设计、制造和销售、安装、维保,产品涵盖乘客电梯、观光电梯、商务电梯、医用电梯、家用电梯、载货电梯、汽车电梯、自动扶梯及人行道等,具有国家质检总局颁发的电梯制造、安装、改造和维修保养A 级资质,在全国各省、市设有销售服务网点,产品远销东南亚、中东、欧洲、南美洲和非洲等40多个国家和地区。菱王公司坚持以技术创新和升级改造作为企业发展的驱动力,积极响应国家和地方的产业发展政策,并结合企业自身需求,制定出近、中、远期的发展目标,逐步推进企业的各项建设和技术改造项目。

 

菱王电梯生产车间。新华网发

菱王电梯生产车间。新华网发

“经济活力看广东•转型升级”网上主题采访报道专题

 
(责任编辑:魏晓航)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111571118156321