广东频道
广州供电局:构建适应国家中心城市发展的先进电网企业
来源:新华网广东频道   时间: 2016-02-24 18:38

  24日上午,由广东省委宣传部、广东省互联网信息办公室主办,新华网承办的“经济活力看广东•转型升级”网上主题采访报道活动正式启动。图为媒体采访团深入走访广州供电局。新华网 记者郑磊摄

  由中共广东省委宣传部和广东省互联网信息办公室主办、新华网承办的“经济活力看广东 转型升级”网上主题采访报道活动在广东启动。40余名记者走访现场对广东经济形势进行深入调研,展现“新常态”下广东经济的活力和特殊魅力。

  24日下午,“经济活力看广东•转型升级”网上主题采访记者团来到广州供电局。为了适应广州作为国家中心城市的需要,中国南方电网公司要求广州供电局发挥先导作用,先行先试,探索和引领企业发展创新。广州供电局启动了创建服务好、管理好、形象好,全管理先进、资产管理先进、供电可靠性先进、客户服务先进、电能质量先进的“三好五先进”的国际先进电网企业之路。

   1 2 3 下一页  

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531118147160