广东频道
李翔:VR让生活更便捷 创造财富的空间更多
来源:新华网广东频道   时间: 2016-01-11 18:09

    在“大众创业、万众创新”的时代背景下,“2016新华网创新创业高峰论坛暨人工智能思客会&VR创客会”11日在广州隆重举行。摩登大道事业部总经理李翔在创客会上进行VR企业路演,他认为,VR带给人们最大的改善主要体现在生活更加便捷了,其次让每个人创造财富的空间更多了

    卡努迪路服饰、摩登大道事业部总经理李翔在创客会上进行VR企业路演。新华网发 左俊灵摄

    以下为卡努迪路服饰、摩登大道事业总经理李翔讲话实录:

    诸位电商行业的新贵,我非常高兴受到大会的邀请,我作为来自摩登大道事业部的总经理,非常高兴在这里进行分享。我对VR其实并不陌生,我2014年的时候参加了硅谷的时装周,硅谷推出了第一个将科技与时尚融在一起的一个时装周。那时候我带着很多不理解去看了,现在我自己已经做了有将近20年了,卡努迪路一直在做一件事情,那就是品牌跟全球资源的一体化。摩登大道作为卡努迪路股份有限公司的一个传承者,我们在接下来肩负着实现全球线下服务的当代时尚生态,这是摩登大道作为卡努迪路所肩负的一个担子。我自己认为VR带给大家最大的改善主要体现在生活更加便捷了,其次让每个人创造财富的空间更多,这是我对VR的感受。

    我们与翟教授交流了几次以后,也有相应的VR技术的实质性的业务合作。3月26日将是摩登大道一年一度的购物节,我们这次会利用VR技术实现第一个从美国旧金山到意大利米兰到中国广州、连续三地实现全球同步同价同展示的活动。届时,我们也希望大家能够见证VR技术,能够通过摩登大道这个平台,从线上到线下一起来实现它的多元化。谢谢大家!

(责任编辑:崔凌云)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011111531117739116