广东频道
陈强:2016年广州塔将与新华网共同打造“创业创新”文化新名片
来源:新华网广东频道   时间: 2016-01-11 15:04

    在“大众创业、万众创新”的时代背景下,“2016新华网创新创业高峰论坛暨人工智能思客会&VR创客会”11日在广州隆重举行。广州塔董事长陈强在致辞中表示,为响应国家支持发展“创业创新”的号召,2016年广州塔将继续发挥作为国家中心城市地标的影响力和号召力,与新华网共同打造“创业创新”的文化名片。以下为其致辞摘要:

    广州塔董事长陈强致辞 新华网记者 郑磊摄

    大家下午好!今天,各位知名专家、学者、企业精英、政府代表齐聚中国第一高塔--广州塔,共同探讨“大众创业 万众创新”的时代发展大计,我谨代表广州塔对大家到来表示热烈的欢迎,同时对广州塔能见证此次高端对话深感荣幸。

    千年商都,天子南库,广州靠的是一个“敢”字,敢想敢干,引领潮流。在“大众创业•万众创新”的新时代背景下,广州塔作为一个地标旅游景区始终坚持“以创新驱动发展”的经营管理理念,持续推进管理创新、服务创新、营销创新,通过5年的经营努力得到了广大市民和游客的认可,2013年获得了国家4A级旅游景区,创造了三项吉尼斯世界纪录,逐步成为世界高塔建筑中有影响力的地标景区。

    为提高旅游产业效率、促进旅游文化产业升级,广州塔未来将积极推进“互联网+旅游”创新经营发展理念,整合旅游资源,构建“大旅游”板块格局,实现多元化旅游文化产业发展,最终提升广州塔品牌的综合实力和竞争力。2016年,广州塔也将与新华网合作,继续支持“创业创新”事业的发展,肩负起作为国家中心城市地标的责任感和使命感,发挥地标的影响力和号召力,与新华网共同打造“创业创新”的名片,将敢于冒险、勇于创新的地区文化精神发扬光大。最后,我谨代表广州塔再次向各位的到来表示欢迎,祝2016新华网创业创新高峰论坛圆满成功,谢谢大家!

(责任编辑:李庆招)

广东要闻

舆情热点

制作:新华网广东频道

Copyright © www.gd.xinhuanet.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011100001117736009